Мила Еремеева о карьере ведущей, планах на будущее и о своих beauty-секретах

Мила, привет! Твоя карьера началась с радио «Голос Столицы», а далее «Europa Plus 92.8» и «NRJ». Почему именно эта сфера?

Могу еще добавить в послужной список утреннее шоу на «Авторадио» и «Наше Радио». Еще малышкой мой голос впервые прозвучал на одесской радиостанции в рубрике для детей. Было мне лет 8-10, наверное. В осознанном возрасте, спустя пару лет, я вновь пришла на радио, даже были пробы, но, увы, у руководства станции это вызывало только смех. Так в родном городе у меня не случилась любовь с радио. Но мысль о работе в эфире меня не покидала. Забавный случай меня свел с радио «Голос Столицы» и понеслось. Почему радио? Я говорливая, люблю людей, делиться информацией и как минимум у меня приятный женский глубокий баритон. Я находка для радио и у нас взаимная любовь!

Помнишь своё первое интервью? Каким оно было?

Мое первое интервью было в 18 лет со Светланой Лободой. Не просто за сценой, после концерта, а на следующий день после выступления в гостинице «Одесский дворик». В тот момент я была журналистом местного портала. До сих пор не понимаю, как пиар-агент Юла доверилась мне и допустила на интервью, ведь кроме меня журналистов не было. Первый раз и вкусный эксклюзив! Я жутко нервничала, руки тряслись, коленки дрожали, но четко шла к своей цели. Я зашла в номер к артистке, которая только проснулась и Света меня пригласила в номер, где 20 минут мы беседовали и еще минут 10 просто разговаривали. Если бы, наверное, не Лобода, я и не продолжала дальше свой путь журналиста. Певица меня настолько впечатлила своей человечностью, отношением и обаянием, что я осознанно вступила в мир медиа и шоу-бизнеса. 

Сейчас ты и ведущая телеканала М1. Что наиболее вдохновляет тебя в работе на телеканале?

Меня вдохновляют процессы и люди, которые горят идеями. Восхищает порыв коллег создавать сложные и масштабные проекты. Я получаю бесконечное удовольствие от процесса съемок, креативных переговоров с артистами, которые жаждут сделать что-то непохожее и запоминающееся. На самом деле вдохновляет каждая секунда работы, какая бы они ни была – на солнцепеке, в минусовой морозный день или же сутки без сна.

Кто был самым интересным собеседником за твою карьеру? 

Сложно ответить. Каждый человек – личность. Я убеждена, что абсолютно в каждом собеседнике можно найти изюминку, открыть для аудитории совершенно с другой стороны и удивить самого человека. Радует, что меня окружают именно такие люди. Бывают моменты, когда собеседник не любит давать интервью, но я четко ощущаю, что он получит удовольствие от процесса. Обычно такое происходит с «серыми» кардиналами шоу-бизнеса: продюсеры, хореографы, клипмейкеры, стилисты. А ведь им всегда есть что рассказать.

Каким должен быть «ведущий» по твоему мнению? 

На мой взгляд ведущий – это в первую очередь психолог и дипломат. Да, есть конферансье и «говорящая» голова – все четко по сценарию, никаких отступлений. Но, например, учитывая развлекательную составляющую шоу-бизнеса нужно не забывать, что на первом месте стоит шоу. Ведущему необходимо постоянно быть в материале, молниеносно ориентироваться на местности в любой ситуации и любить людей. И, безусловно, насыщать себя знаниями, а также импровизировать. 

Радио или ТВ? 

Аналогичный вопрос «Кого любишь больше – Маму или Папу?». Я не могу ответить на этот вопрос. Предлагаю наконец не разделять, а объединить две сферы развлекательной индустрии.  

Какая твоя финальная цель в профессиональной сфере? 

У меня мама хихикает и говорит: «Ну, смотри, добьешься ты всего, а дальше что? Ты ведь все равно не остановишься!». И это правда. Это может звучать достаточно громко и пафосно, но я хочу оставить след в истории как минимум украинского шоу-бизнеса. Создавать проекты, которые будут пересматривать, открывать новых артистов в интервью и шоу. Можно часами говорить о том, что появление на красной дорожке церемонии «Оскар» — заветная мечта, а толку? К тому же, я предпочитаю делать, а не говорить. 

Задумывалась ли ты о собственном проекте?

Что значит задумывалась, мы плотно над этим работаем! Очень много идей, разнообразных проектов, которые прямо-таки необходимо воплощать в жизнь. Я мало сплю, а когда в голове витает несусветное количество картинок – это бессонные ночи с моей командой.  Обязательно в скором времени вы все узнаете, а главное с удовольствием увидите. 

Тебе приходится говорить 24/7. Естественно, это влияет на связки в целом. Как поддерживаешь голос в тонусе? 

Мне повезло! Мой голос, как я – его ничем не сломить. Это мой инструмент работы, который верой и правдой служит мне уже ого-го сколько лет. Но бывают моменты переутомления, когда сутки не спишь и тут появляется нетипичная для меня сексуальная хрипотца. И здесь я сразу даю своему организму команду «Спать!». Только сон может излечить все недуги. Но был у меня курьез, когда я начала голос терять в прямом эфире на М1. Просто не смыкание связок на фоне простуды, которую, естественно, не лечила. Тем не менее, я стойко доработала эфир и говорила еще больше, хотя режиссер уже умоляла просто улыбаться и молчать. Но я знаю свою работу и выполняю ее в чтобы то не случилось. 

Как относишься к тому, что многие ведущие на телевидении перебарщивают с эффектом инъекционной красоты? Как вообще относишься к этому? 

Я к этому отношусь с улыбкой! Ну, переборщила. Потом опять перекроила. Мода на красоту каждый год меняется – тут тебе пухлые губки в стиле Джоли, завтра попа как у Ким. Порой не успеваешь отслеживать тенденции. Я точно знаю, что в моде – естественная красота. Она не отпугивает, а скорее притягивает, так как таких людей с каждым годом все меньше. Если есть дефект, который приносит личный дискомфорт и об этом знаешь только ты – пообщайся со специалистом и разрешите этот вопрос. Просто наколоть себе в личико все подряд возможность всегда есть, а вот сохранить то, что подарили природа и генетика – талант. 

Есть ли у тебя beauty-cекрет, как выглядеть свежо по утрам? 

С каждым годом ищу разные лайфхаки. Например, с патчами я даже на заправку захожу, в машине и тканевую маску могу использовать. Мне, правда, все равно, что в этот момент думают окружающие, так как моя цель сделать лицо похожее на человеческое. Сон и любовь к жизни! Только с возрастом понимаешь, насколько это важно. Кстати, мне достаточно 15 минут, чтобы выспаться. Уже научилась выключаться абсолютно в разных ситуациях: в перерывах на съемках, командировках и даже между встречами, прямо в автомобиле. 

Каким цветом могла бы охарактеризовать свой характер? Проявляется ли этот цвет в твоем гардеробе?

Характер – красный и черный! На самом деле, в гардеробе все зависит от настроения. Больше, конечно, предпочитаю сдержанные цвета – темные оттенки, периодически пастельные. 

3 слова, характеризующие твой стиль. 

Впечатляюще, женственно, без границ.

Какая любимая вещь из твоего гардероба? 

Удобная и комфортная. Это спортивный костюм и бомбер, кроссовки, даже босоножки или вечернее платье. Главное, чувствовать себя королевной. 

Топ 5 вещей, которые всегда можно найти в твоей сумочке

Капли для носа, крем для рук, ежедневник, бальзам для губ, антисептик. На самом деле, сумка у меня безразмерная. Каждый день, выезжая из дома, я как будто на необитаемый остров собираюсь. Ноутбук, накопитель, куча зарядок, косметичка на все случаи жизни, парфюм, крем для тела, даже коврик для йоги со мной. А в автомобиле целый гардероб!

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх