Карина Габи и модельный проект ModelX

Современное общество переполнено стандартами внешности. Существует стереотип:  модельная карьера для обычной девушки – что-то заоблачное и абсолютно нереальное. Наша новая героиня готова развеять это ошибочное мнение. Карина Габи основала модельный проект ModelX для девушек с необычной внешностью. Какова идея, перспективы и особенности проекта – читай в нашем новом эксклюзивном интервью.

Карина, здравствуйте! Вы работаете над модельным проектом ModelX. Расскажите об истории создания и его особенностях.

Добрый день! Да, действительно, сейчас я работаю над созданием модельного проекта совместно с моим молодым человеком. Нам также помогает команда профессионалов, которые работают в этой сфере намного дольше меня и имеют огромный опыт в этом направлении. Наш проект находится только на стадии разработки. Ближайшие пару месяцев, по завершению карантина, мы планируем запускать веб-сайт и обширную рекламу. Наша основная идея – продвигать моделей с нестандартной внешностью.

Как девушкам можно попасть к Вам в агентство? Есть ли дополнительные внешние параметры?

Нет точного показателя внешних параметров. Наш проект нацелен на моделей, например, с тату или необычной внешностью. Каждый человек по-своему индивидуален, и мы считаем, что шанс есть у каждого!

Сколько девушек на данный момент участвует в проекте?

Сейчас мы завершаем создание веб-сайта, на котором будут размещены анкеты для заполнения. Поэтому говорить о каком-то большом количестве моделей на данный момент не приходится. Кастинг будет проходить в течение двух месяцев по завершению карантина. В ModelX могут попасть модели как находящиеся в ОАЭ, так и из любой другой страны. Но в связи с закрытыми границами, живой просмотр мы пока проводить не можем. Как и многим организациям, нам пришлось ненадолго приостановить работу. Я в этой сфере, можно сказать, новичок и только начинаю обучаться работе “изнутри”. Но я рада, что рядом со мной мои коллеги, которые работают в этой сфере намного дольше, имеют обширный круг знакомств, как среди моделей, так и среди дизайнеров.

То есть любая девушка с татуировкой может написать Вам, например, в директ в Инстаграм и попасть в ModelX?

Да! Но хочу подчеркнуть, что модели не только с татуировками, но и с неординарной внешностью также могут к нам попасть, как и модели plus-size. 

Как только наш сайт будет завершен, я оставлю пост на своей странице с ссылкой. Перейдя по ней, любая девушка или парень сможет заполнить анкету. В случае заинтересованности, наше агентство будет связываться напрямую с кандидатом и обговаривать последующие действия.

Предполагает ли проект переезд в ОАЭ?

На данный момент разработка проекта находится на территории ОАЭ. Наш офис располагается в  Дубай. Здесь и будет проходить вся активная деятельность по набору и обучению моделей.

Какие достижения уже есть у модельного проекта?

Говорить о серьезных достижениях ещё рано, но мы активно ведем сотрудничество с местными дизайнерами и моделями.

Что планируете сделать в дальнейшем в рамках проекта?

У нас очень большие планы и много идей, но я сохраню небольшую интригу.

Работаете ли Вы лично моделью?

Профессионально моделью я никогда не работала, но участвовала в показах, выставках и снималась у известных фотографов. К сожалению, мировой модельный бизнес ориентирован на девушек определенной внешности. Моё большое количество татуировок не дало мне возможности развиваться в этом направлении более профессионально.

У Вас очень яркая и ухоженная внешность. Есть ли собственные бьюти-лайфхаки?

Спасибо, мне очень приятно. Правильное питание, витаминный комплекс и спорт – это то, чего я придерживаюсь ежедневно. Многие думают, что я изменила свою внешность с помощью пластики. Но это не так. Все, что я делала – это процедуру по увеличению губ. Сейчас я предпочитаю естественность. Мой must-have – это патчи для глаз, сыворотка для роста ресниц и бальзам для губ.

Карина, Вы живете в Дубае, и, глядя на страницу в Инстаграме, жизнь в восточной столице похожа на сказку. Расскажите историю переезда.
Первый раз я приехала в эту страну с целью отдыха. С первой же минуты пребывания в Эмиратах, влюбилась в этот город. Я не побоялась рискнуть и решилась на переезд. На данный момент я счастлива и довольна текущим положением дел.

Сложно было принять культуру другой страны?

Культура тут многонациональная в связи с большим количеством приезжих из Европы и Азии. Местные тоже очень приветливые. Я с уважением отношусь к людям разных культур, с таким же уважением тут относятся и ко мне.

Что помогло Вам в адаптации? Дайте совет нашим читателям, как морально не угаснуть вдали от дома.

Сложно сказать, как не заскучать вдали от дома. Самое главное – осознание цели, с которой ты приезжаешь в ту или иную страну. У меня были четкие карьерные цели, мне хотелось выйти на новый уровень жизни, это и была моя мотивация. Конечно, я скучаю по близким и родным, но мне кажется, в первую очередь, я должна состояться как личность. 

Моя семья меня поддерживает, и это помогает мне чувствовать их любовь даже на расстоянии. Мой совет читателям: жизнь очень интересна и скоротечна. Цените своё время и действуйте прямо сейчас.

Что Вас вдохновляет?
Как бы банально это не звучало, но меня вдохновляет красивая жизнь. Проснувшись с видом на океан и пальмы, я получаю огромный заряд энергии и мотивации. Также в моем окружении много успешных людей, которые не могут не мотивировать.

Что для Вас главное в жизни?
Конечно – моя семья, она у меня очень большая и дружная, не представляю себя без них! В первую очередь, они дают мне силы двигаться дальше, их любовь помогает не падать духом. Мои самые любимые люди и есть центр моей Вселенной.

Instagram: @gabehadze

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх